Hinweis: Die Website wird derzeit aktualisiert. Änderungen vorbehalten.

Infoveranstaltungen / Schulführungen

Liebe Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen, sehr geehrte Eltern!

Leider können wir aufgrund der derzeitigen Kontaktbeschränkungen keine Schulführungen anbieten.

Stattdessen laden wir Sie, liebe Eltern, zu unseren virtuellen Elternabenden zum Übergang 4/5 ein , die am 1. und am 2. Februar stattfinden werden. Sie können sich hier für die Elternabende anmelden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Buchung von Veranstaltungen

Hier können Sie sich demnächst zu den virtuellen Elternabenden anmelden.

Bitte beachten Sie: Am 2.2.21 haben Sie im Anschluss an den allgemeinen Teil des Elternabends die Möglichkeit, mit den Musiklehrkräften speziellere Fragen zum Gesangsklassenprofil zu besprechen.

Sind noch Fragen offen geblieben?

Wenn Sie nicht am Elternabend teilnehmen können und auf unserer Seite zum Übergang 4/5 keine Antwort auf Ihre Fragen gefunden haben, können Sie uns hier eine Nachricht hinterlassen – wir beantworten Ihre Posts über die Kommentarfunktion.