Schulführungen

Damit interessierte Viertklässler*innen und ihre Eltern auch ohne den Tag der offenen Tür ein bisschen Schulluft schnuppern können, bieten wir in der letzten Januarwoche (ab Montag, dem 25.01.2021) Schulführungen an.

Diese finden von Montag bis Freitag am Nachmittag und am Samstagvormittag statt.

Lehrkräfte der Schule führen eine Kleingruppe aus 5 Kindern und je einer erwachsenen Begleitperson durch die Schule, geben Einblicke in die verschiedenen Gebäude und Räume und stehen für Fragen rund um das Schulleben am Gymnasium Nord zur Verfügung.

Eine Anmeldung ist erforderlich und ausschließlich online möglich! Die Buchung eines festen Zeitfensters ist ab Montag, den 11.01.2021 (erster Tag nach den Weihnachtsferien) hier möglich.